注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运通讯社广大分社

在这里,分享志愿者的心得体会,感受志愿者的魅力

 
 
 

日志

 
 

奉献与快乐并存——记九艺节志愿工作之行  

2010-05-19 22:01:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:广州大学  人文学院  黄嘉韫

    在成为一名九艺节光荣的志愿者之后,我的心情倍感激动。尽管这份工作跟想象中有点不太一样,但这次的志愿者之行却很好地锻炼了自身的毅力。因为我其中的一项工作就是站岗,由于人手不够,往往一站就是数个小时,站完之后当然就少不了腰酸腿疼。我深知埋怨是解决不了问题的,而且作为一名志愿者,最重要的是要服从组织的安排,所以默默地忍受就是最好的解决方法。一开始的时候觉得自己可能坚持不了,但是慢慢地学会调整自己的注意力,时间就这样在不知不觉之间流逝。坚持再坚持,绝不言弃,这就是成功的秘诀。

        除了常规的站岗之外,我还负责管理现场表演这一项。其实这一项相对来说是较为轻松的一项。只有一次最不顺利的是跟一群舞狮队的接触,把他们带领进入表演区前,我们分发了一部分徽章给他们,并且说明了演出结束后需要回收。可是那些人一表演完之后就怎么也不承认拿了我们的徽章。在领班和我们的强烈要求和苦口婆心的劝导之下,那群人才勉强归还了几个···跟演员的接触多了,发现他们或文雅,或粗犷,或安静,或活泼,其实都是一群可爱率真的人。

这次的志愿活动到今天为止已经快接近尾声了,我的心既欣喜又不舍。喜的是终于可以回学校上课了,不舍的,自然就不言而喻了。在这次的志愿活动中,我还收获了友谊。大家一起为一个共同的目标而努力的感觉真好。

奉献与快乐并存,这个就是我对本次九艺节志愿活动最大的感受。

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018