注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运通讯社广大分社

在这里,分享志愿者的心得体会,感受志愿者的魅力

 
 
 

日志

 
 

我的志愿者之路  

2010-05-17 23:40:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                作者:广州大学学生会      刘诗梦

 

为期一星期的九艺节志愿者工作结束了。虽然辛苦,但却苦中有甜。在这些苦苦甜甜中,我体会到了许多,学习到了许多。

我的岗位只是在演艺超市为人们讲解,反反复复的讲解内容很乏味,但是每一天的志愿服务都值得回忆、铭记。如果说帮了需要帮助的人是一种幸福的话,那么,这感觉只有在做了志愿服务之后,才能真正理解。

我们的志愿者工作很简单,环境也并不优越,但是那种快乐却从心底油然而生,因为我们是在为需要帮助的人们服务,是在为九艺节尽自己的一份力量。在志愿者的快乐岗位上,我用自己的微笑去感染他人,也将这种微笑传递下去。微笑,简简单单的嘴角上扬就是最美丽的风景。

每一次志愿服务都是充满了挑战和劳累,不但要记住每个展板上的展览内容便于讲解,还要连续几天站立数个小时。但是细细回想,却是幸福和快乐的记忆占据了脑海的大部分空间。志愿服务的感觉,就像加了糖的咖啡,初尝是苦的,涩涩的,但不久之后,就会感到沁人心脾的醇香。

当看到一个个观展者脸上都带着灿烂的微笑时,当看到微笑从一个人传递给另外一个人时,我感到无论何时,志愿者都要把微笑挂在脸上,因为微笑里包含着真诚。微笑让我们有了共同的语言,舞动青春,绽放微笑,传递快乐!

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018